männl. C-Jugend

Männliche C-Jugend Saison 2009/2010

Die Saison 2009/2010 steht unter einem neuen Stern – der HSV Nordstars.

Zur C-Jugend gehören: Jan Bengsch, Cedric Busche, Alexander Frisch, Jakob Hase, Marco Henkner, Nico Hußmann, Can Karaca, Tobias Kassner, Malte Krell, Yannik Müßner, Niklas Ruffert, Yannick Scharf, Kevin Schmalsteg, Robin Schmidt, Jan-Niclas Schindler, Daniel Wenda
Aller Anfang ist schwer, so hatten wir von den 20 gelisteten Spielern für die neue Saison zu Beginn der Spielzeit nur 14 Spieler zur Verfügung. Da wir aber im April schon zwei Mannschaften gemeldet hatten, mussten und müssen wir uns Unterstützung aus der D-Jugend holen, was auch Dank der Bereitschaft der Spieler gut klappt.
In der Vorbereitung auf die neue Saison haben wir an der Relegation zur Landesliga teilgenommen, mussten aber feststellen, dass wir zu diesem Zeitpunkt nicht die Spielstärke für eine Landesliga-Saison hatten.
Ziel für die neue Spielzeit war es nun, zwei Mannschaften für die Regionsoberliga und Regionsliga zu bilden, damit alle Spieler möglichst viel Spielpraxis bekommen. Die C1 hat sich in der Regionsoberliga bisher sehr gut behauptet und belegt nach sieben Spielen mit 12:2 Punkten den zweiten Platz. Im Spitzenspiel gegen die HSG Hannover West mussten wir uns nach einem Pausenrückstand von 13:7 trotz einer tollen zweiten Halbzeit mit 20:19 geschlagen geben.

Die C2 hatte unter der dünnen Spielerdecke noch mehr zu leiden, da sich von den sieben Spielern zwei für längere Zeit im Ausland befanden und ein Spieler zur Zeit keinen Sport treiben darf. So musste ein Spiel abgesagt und ein weiteres mit Hilfe von fünf D-Jugend Spielern bestritten werden.

Es gibt aber Licht am Horizont und so gehen wir von einem positiven Verlauf der weiteren Saison aus. Bedanken möchten wir uns bei allen Eltern, den Spielern und unserem Sponsor, R&J-Fernsehteam Service GmbH aus Ronnenberg für ihre Unterstützung.

Das Trainerteam Sabine, Olli und Polle