männl. E-Jugend

Männliche E-Jugend

Die Turniersieger Charly Schreiber Cup in Lüneburg
Seit einem Jahr gibt es sie jetzt, und es läuft unwahrscheinlich gut. Die E Jugend musste sich erst zusammenraufen. Nach dem ersten Turnier, auf der Beachanlage des MTV Herrenhausen, lief es wie von selbst.
Wir Trainer, Otto, Hami und Melanie sind von der Begeisterung der Jungs positiv überrascht.
Im Juni fuhren wir zum Turnier nach Lüneburg, um uns mit anderen Teams zu messen. Die Jungs überraschten uns wieder. Wir wurden Turniersieger.

Mit gesundem Selbstvertrauen starteten wir in der Bezirksoberliga (Saison 2009/2010). Die ersten Spiele wurden gewonnen. Es gab auch Rückschläge, die die Jungs gut wegsteckten. Im Augenblick nehmen wir einen guten Mittelfeldplatz ein. Wir hoffen, in der Rückrunde nochmal durchstarten zu können.
Wir Trainer danken an dieser Stelle den Eltern, die ihre Kinder zu den Spielen fahren und sich ins Kampfgericht setzen.

Hami

Anfänger E Jugend männlich

Die Anfänger der männlichen E-Jugend
„Hast denn wenigstens Du genügend Spieler für das Spiel am Wochenende?“
Diese Frage bekomme ich des Öfteren gestellt, doch dank des Engagements der Spieler und Eltern der Anfänger E-Jugend kann ich stets lächelnd sagen: „Natürlich!“. Die sehr eifrig trainierenden Spieler meiner Mannschaft haben es bis jetzt noch zu jedem Spiel geschafft. In der Anfängerstaffel sammeln die Kinder Wettkampferfahrung, die zum ersten Mal Handball spielen oder zu gut für die Minis sind. Sie üben in ihren ersten richtigen Punktspielen, sich auf einem Handballfeld zurecht zu finden und, was noch viel wichtiger ist, das Zusammenspiel mit ihren Mannschaftskameraden. Mit einer starken Abwehr und zunehmend besserem Angriffsspiel erobert die Mannschaft nicht nur die Herzen der stets zahlreichen Zuschauer, sie kämpft auch um einen angemessenen Platz in der Tabelle.

Jeden Dienstag und Freitag trainieren wir gemeinsam, um unsere Leistungen noch weiter zu verbessern, mit sichtbarem Erfolg, wie jeder Zuschauer bestätigen wird, der die Anfänger Jugend von Beginn an begleitet hat.

Melanie Kuhri (Trainerin)