weibl. E-Jugend

Weibliche E-Jugend

Das Team der weiblichen E-Jugend
Seit der Saison 2009/2010 besteht die weibl. E-Jugend aus 18 Mädchen. Somit konnten wir seit dem Zusammenschluss zu den HSV Nordstars zwei Mannschaften melden.

Für die nächste Saison nehmen wir uns vor, die Tabellenführung zu übernehmen. Nach wie vor ist der Teamgeist der Mannschaft groß und unser Motto lautet wie immer – Der Spaß steht an erster Stelle!

Mein Dank geht an alle Eltern, die immer bereit sind, zu fahren, Kampfgericht zu machen oder mich beim Training zu unterstützen, sei es nur mit einem Stück Lakritze.

Ich wünsche allen ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2010.

Michael Thormann