männl. F-Jugend Minis

Wir sind die Nordstars Minis

Die Nordstars Minis
Jeden Freitag von 15.45 Uhr bis 17.00 Uhr trainieren die Nordstars 2 + 3 in der Sporthalle der Anne-Frank-Schule. Unsere „Kleinsten“ aus der JSG sind eifrig dabei. Erst wird sich ordentlich aufgewärmt: Stehbock – Laufbock, Chinesische Mauer, SOS,….. Laufspiele in allen Varianten. Und damit der Übergang zu den „Großen“ gut klappt, wird fleißig geübt: Fangen, Werfen, Prellen und natürlich auch ordentlich Spielen.

Beste Gelegenheit, um das Erlernte auszuprobieren und sich mit Gleichaltrigen (ab Jg. 2001 und jünger) zu messen, sind die regelmäßig stattfindenden Mini-Spieltage in der Region Hannover. Mehrstündige Spieltage in Turnierform kombiniert mit einem Bewegungsparkour, in dem sich alle zwischen ihren Spielen austoben können.

Ana und Hami freuen sich über jeden, der beim Training vorbeischaut und auch mal mitmachen möchte.

Ana, Hami & Alex